路边盖板破损,安全隐患令人忧

事发滁城清水湾小区大门外;物业表示是乱停车所致

发布日期:2018-07-27 10:18 作者:实习生程静文 记者王太新 文/图  来源:皖东晨刊  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

破损的盖板。

“滁城清水湾小区大门外的路边有一处盖板破损,露出很大的洞口,既影响市容,又存在安全隐患。”近日,滁城市民刘先生致电本刊,反映了这件烦心事。记者随即赶到现场进行采访。

7月24日上午10时许,记者在现场看到,破损的盖板大概有四、五个平方大小,一块块长条状的红色盖板松动翘起,露出下面一个门井;有的盖板半陷入井中,横七竖八地非常难看。更让人担心的是安全问题,记者注意到,破损盖板的一旁就是通往南湖四期的一段台阶,不时有市民路过。“晚上光线不好,不小心掉下去就坏了。”一位市民担心地说。

通过多方了解,记者得知此处门井是清水湾小区的消防阀门井。对此,清水湾小区物业相关负责人表示,每晚都有很多车辆停放在这里,导致盖板破损。他们也修过很多次,但屡修屡坏,实在让人烦心。下一步,将与市政部门联系,看是否可以用角铁将盖板封起来,以免修好后的盖板再次受到破坏。

    分享到: