您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 回应关切 > 媒体回应

红绿灯不亮了,路口交通“乱糟糟”

位于滁城扬子路和关山二路交叉口;交警部门表示是断电导致,将尽快恢复

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2019-08-08 17:28来源: 皖东晨刊阅读人次:
【字体:

交通混乱的路口。

近日,滁城市民付女士向记者反映,扬子路和关山二路交口最近安装了红绿灯,可是不知为何,红绿灯才工作一段时间就坏了。如今,红绿灯坏了几天一直未修好,存在较大安全隐患,希望有关部门赶紧修理。

8月5日傍晚记者来到该路口。记者看到,此路口所有的交通信号灯全部处于“罢工”状态,因为没有信号灯的指挥,行人和车辆处于无序通行的状态,非常混乱,存在严重的交通安全隐患。

昨天上午,记者将情况反映给市交警部门设施大队,一相关负责人表示,路口信号灯不亮是人为断电所致,他们已经派人在调查此事。“路口无信号灯非常危险,我们会尽快恢复。” 

 
扫一扫在手机打开当前页