您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱


河南户籍,在滁州购置了房产,可以参保城乡医疗保险吗?可以的话,需要什么材料,在什么地方办理缴费手续?

编 号:
20190918866
来信时间:
2019-09-14
类 型: 咨询 网 友: lyt5230475
内 容: 河南农村户籍,在老家有缴纳城乡医疗保险,,在滁州是否可以使用?在滁州购置了房产,是否可以参加滁州的城乡医疗保险?如果办理的话跟河南老家的城乡医疗保险两者是否有冲突?办理缴费在什么地方办理需要什么材料?
转办单位: 滁州市医疗保障局
答复情况:
答复单位:滁州市医疗保障局    答复时间:2019-09-29

答复意见:

尊敬的来信人:您好,您的20190918866号网上留言已收悉,现将您咨询的滁州市城乡居民参保问题回复如下: 交办件收悉,当即电话联系了该网友,现已电话告知如需参加滁州市城乡居民医疗保险请到居住地的社区咨询具体参保手续,城乡居民医疗保险不可重复参保,不可重复享受,如已在河南老家参加城乡居民医疗保险具体报销流程咨询河南相关医保经办机构。 经办人:李正娟 联系电话:3218010 感谢您对医保工作的关注与支持。感谢您对我们工作的理解和支持。
用户满意度评价:
查询密码: 评价结果: