您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱


名拜单车投放滁州的方案

编 号:
20170711929
来信时间:
2017-07-19
类 型: 咨询 网 友: 胡孝亮
内 容: 武汉名拜科技有限公司有意在滁州投放无桩共享单车 ,现把方案呈上,请审批!
转办单位: 滁州市发展和改革委员会(物价局),滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)
答复情况:
答复单位:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    答复时间:2017-07-21

答复意见:

尊敬的来信人:您好!感谢您对我们工作的理解和支持。您的来信我们已经收到,目前该项工作由我局市容科负责。我局市容科联系电话0550-2199926.请您与市容科联系。
答复单位:滁州市政务服务中心(政务公开办)    答复时间:2017-07-20

答复意见:

尊敬的来信人:您好!感谢您对我们工作的理解和支持。根据你反映的内容,建议直接与市城管执法局联系。
答复单位:滁州市发展和改革委员会(物价局)    答复时间:2017-07-25

答复意见:

尊敬的网友:您好! 根据《企业投资项目核准和备案管理条例》(中华人民共和国国务院令第673号),实行备案管理的企业固定资产投资项目,按照属地原则备案。根据网友提供的《共享单车投放方案》,未能反应项目固定资产投资内容。 一、若项目能够形成固定资产投资,请在开工建设前通过安徽省投资项目在线审批监管平台(http://ahtzxm.gov.cn/)注册、申报下列信息,并报至相关县(市、区): 1、企业基本情况; 2、项目名称、建设地点、建设规模、建设内容; 3、项目总投资额; 4、项目符合产业政策的声明。 企业应当对备案项目信息的真实性负责。 二、若项目未能形成固定资产投资,则无需向发改委申报。 三、建议网友向规建、交通、城管等相关部门咨询行业相关政策。 2017年7月24日
用户满意度评价: 满意