您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱


个体户经营办理营业执照

编 号:
20171013042
来信时间:
2017-10-16
类 型: 咨询 网 友: *****
内 容: 准备办理个体户经营营业执照,销售护肤品、化妆品、小饰品以及做美甲的店铺,想咨询一下需要准备那些材料以及经营范围改如何填写。个体户经营店铺名字是否能带专营店字样。
转办单位: 滁州市工商行政管理局
答复情况:
答复单位:滁州市工商行政管理局    答复时间:2017-10-23

答复意见:

尊敬的来信人:您好!感谢您对我们工作的理解和支持。 经我局注册局负责人两次去电联系当事人吴启松(联系电话15155005285),都无人接听,现按照当时人反映的情况答复如下: 一、办理个体工商户登记时按照辖区登记,请当时人按照经营地址所在区域办理工商登记。 二、办理个体工商户需携带经营场地证明,经营者身份证复印件和填好的《个体工商户设立登记申请表》、《委托书》和登记机关需要提交的其他材料。 三、店铺名字是否能使用专营店字样,这要按照当事人提交的《名称预先核准申请表》的申请内容,在进行查询后登记机关当场告知你是否可以使用。
用户满意度评价:
查询密码: 评价结果: