您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱


滁州市名儒园9号楼1单元1803室住宅用地拍卖

编 号:
20171214178
来信时间:
2017-12-27
类 型: 咨询 网 友: 凡德志
内 容: 现滁州市名儒园9号楼1单元1803室住宅用地在网上拍卖,如果我拍下来需要缴纳多少钱的税和出让金才能过户,据说不能办理大产权证什么时候能办理大产权证,望相关领导看到能够及时回复,谢谢!
转办单位: 滁州市国土资源和房产管理局
答复情况:
答复单位:滁州市国土资源和房产管理局    答复时间:2018-01-04

答复意见:

尊敬的来信人:您好!经核查,名儒园9号楼尚未办理初始登记(大产权证),该网友咨询的房屋已于2017年5月24日被滁州市南谯区人民法院查封。如网友通过法院拍卖购得该房屋,需办理以下手续:1、待大产权证办结后,将房屋办至被拆迁人名下;2、通过拍卖将房屋由被拆迁人过户至自己名下。不动产登记部门仅收取80元/套的住宅登记费;由于土地出让金的收取标准会不定期上调且该房屋尚未办理初始登记,暂时不能确定土地分摊面积,所以无法计算出土地出让金的具体金额;过户交易涉及的税费建议咨询滁州市地税部门。感谢您对我们工作的理解和支持。
用户满意度评价:
查询密码: 评价结果: