您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱


2017房价问题

编 号:
2016119586
来信时间:
2016-11-20
类 型: 咨询 网 友: *****
内 容: 感谢您,在百忙之中抽空来看我的咨询。 我想提问一下: 1.滁州市2017年商品房的房价的走势?您也知道,今年是滁州房价“暴涨”最厉害的一年。炒房炒的太厉害了。我想知道年底或者明年它会不会平稳或者下降趋势!大概的价位多少?南城的房价价位涨的台疯狂了!就连偏远的地方也随之涨了起来!农村人买不起房子!!! 2.目前滁州市买房子对刚刚毕业的大学生有没有什么好的优惠政策?外地交的公积金能否在滁州购房? 谢谢,以上是我的提问!
转办单位: 滁州市发展和改革委员会(物价局)
答复情况:
答复单位:滁州市发展和改革委员会(物价局)    答复时间:2016-11-23

答复意见:

鉴于房价主要是由市场自主定价,且我委无房地产管理以及制定相关政策的职能,建议该问题涉及房价问题由市国土房产局办理,大学生买房优惠政策问题由地税局办理,公积金购房问题由市公积金中心办理。
用户满意度评价: 满意