您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱


我们滁州市能否引进哈罗电单车(助力车)

编 号:
20180515561
来信时间:
2018-05-17
类 型: 建议 网 友: *****
内 容: 最近很多城市开始流行投放哈罗电单车,这种车靠电动助力,骑行省力,并且借车还车需要在固定的地方,类似无桩单车,但必须停在APP显示的固定位置,否则视为未停车,系统判定为继续收费。建议市政府考虑引进哈罗电单车。希望我们滁州市在共享经济领域别再被其他城市甩开了。一个城市跟不上互联网经济发展,吸引不了并且留不住年轻人的。
转办单位: 滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)
答复情况:
答复单位:滁州市重点工程建设管理局    答复时间:2018-05-17

答复意见:

尊敬的来信人:您好!感谢您对我们工作的理解和支持。不在我局承建范围,请咨询相关单位,谢谢。
答复单位:滁州市城市管理行政执法局(市城市管理局)    答复时间:2018-05-23

答复意见:

。尊敬的来信人:您好!感谢您对我们工作的理解和支持。您的建议我们已经获悉,会认真进行整理并联系相关部门与科室进行研讨,再次感谢您对滁城城市管理事业的支持。
用户满意度评价: 满意