号: 003205044/201907-32235  信息分类: 健康脱贫
 内容分类: 卫生、体育  发文日期: 2019-07-01
发布机构: 滁州市卫生健康委员会  生成日期: 2019-07-01
 生效日期: 2019-07-01 16:43:14  废止时间: 五年
号:  词: 健康脱贫
人: 滁州市卫生和计生委  人: 张春山
内容概述: 市卫健委开展健康脱贫工作暗访调研

市卫健委开展健康脱贫工作暗访调研

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2019-07-01 16:43
【字体:

627日至28日,市卫健委主任蒋玲和党组成员徐善初分别带队到凤阳县板桥镇、定远县九梓村等地开展健康脱贫工作暗访调研。

蒋玲主任在凤阳县板桥镇罗刘村对村卫生室建设、人员配备等情况进行详细了解,对贫困人口健康管理、家庭医生签约服务等工作提出要求。

徐善初一行先后实地查看了定远县站岗村、九梓村、高埂村卫生室,详细了解省脱贫攻坚暗访反馈问题整改情况,对“基本医疗有保障”大排查内容进行核查,并对将要开展的“百医驻村”行动进行安排部署。

在调研现场,徐善初还为基层党员上了一堂生动的党课。

 
扫一扫在手机打开当前页