您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 专题会议
 号: 003205044/201911-26733  信息分类: 专题会议
 内容分类: 综合政务,公民,其他  发文日期: 2019-11-08
发布机构: 滁州市政府网站和政务新媒体中心  生成日期: 2019-11-08
 生效日期: 2019-11-08 10:15:39  废止时间: 五年
号:  词: 重点工作 专题 调度会
人: 金晶  人: 金晶
内容概述: 许继伟主持召开省政府重点工作量化指标专题调度会

许继伟主持召开省政府重点工作量化指标专题调度会

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2019-11-08 10:15
【字体:

许继伟在省政府重点工作量化指标专题调度会上强调

补缺补差 奋力冲刺 争先进位

11月7日上午,市委副书记、市长许继伟主持召开省政府重点工作量化指标专题调度会,市领导金力、陆峰、李宝君、许光友,市政府秘书长孙新安出席会议。

许继伟充分肯定了前期取得的成绩,强调要充分认清“慢进也是退”的竞争形势,切实增强信心、争先进位,进一步补短板、强弱项、抓落实,确保实现省政府目标考核“保二争一”。

许继伟强调,要抓对标达标,对照《省政府工作报告》8项量化指标、省政府重点工作14项量化指标,以及市政府经济运行专题调度会议议定事项落实情况,逐项梳理、狠抓落实、全力攻坚、全速突破,赶进度、提速度,确保在年底前全面完成重点工作任务。要抓分级分类,分行业、分企业、分项目、分区域,加强精准调度,强化统计监测,加快工作进度,做到“以周保月、以月保季、以季保年”。

许继伟强调,要抓对接衔接。有关部门要加强分工协作,对上加强对接,与省直主管部门多联系、多沟通、多汇报,争取更多支持;对下加强指导,通过对各县(市、区)的业务指导,及时协调解决工作中存在的问题;对内加强协作,牵头单位做好每项指标的组织、协调、推进和分析等工作,协办单位积极承担本部门考核任务,认真摸清底数,主动配合调度;对外加强跟踪,密切关注兄弟市相关指标进展情况,及时开展预测预警,强化分析研判,做到知己知彼、心中有数。要抓落地落实,进一步强化领导,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;进一步强化督查,运用好督查、调度、约谈机制,及时发现问题,加强跟踪督查,确保整改到位;进一步强化问责,真正发挥考核“指挥棒”作用,高质量完成全年目标任务。(记者吕静远)

 
扫一扫在手机打开当前页