号: 003205044/201901-90911  信息分类: 公共体育
 内容分类: 其他,其他,其他  发文日期: 2019-01-02
发布机构: 滁州市教育体育局  生成日期: 2019-01-02
 生效日期: 2019-01-02 10:55:17  废止时间: 五年
号:  词: 公共体育 迎新年登高健身跑
人: 李进  人: 李文金
内容概述: 2019滁州市迎新年登高健身跑活动圆满结束

2019滁州市迎新年登高健身跑活动圆满结束

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2019-01-02 10:55
【字体:

                                  2019滁州市迎新年登高健身跑活动圆满结束


1月1日上午,2019滁州市新年登高健身跑活动在琅琊山风景区举行。

1月1日上午8点30分,由滁州市教体局、中共滁州市直属机关工作委员会主办,滁州市琅琊山风景名胜区管委会、滁州市总工会和滁州市卫计委协办,琅琊区教体局、南谯区教体局和滁州市马拉松运动协会承办的"体彩杯“2019滁州市迎新年登高健身跑活动”在琅琊山风景区鸣枪开跑。市委教体工委副书记杨洲,琅琊山风景名胜区党工委委员、管委会总工程师王少兵,滁州市直机关工会主任孙长文,市卫生和计划生育委员会调研员马玉堂,市总工会副主席刘宝成,琅琊区委教体工委书记、教体局局长付俊,南谯区委教体工委书记、教体局局长李开阳出席活动。

本次活动分为4公里市民欢乐跑和12公里越野跑,经过南天门、冠景、茅草岭、花山古道和泥泞小路,雨雪刚过,道路湿滑。但是,寒冷的天气也抵挡不住市民的热情。来自市直机关单位、体育运动协会以及各社区居民等,约650人参加了此次活动。随着发令枪响,大家迎着凛冽的寒风,迈着矫健的步伐沿着山路蜿蜒并进。他们精神抖擞,笑声不断,每个人脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。经过激烈的角逐,顺利的产生了2个组别的男女前60名,并颁发了证书和奖品,活动取得了圆满的成功。

登高远望促健康,新年生活节节高,此次活动的圆满成功不仅寓意着新的一年美好的开始,更旨在进一步培养广大市民科学健身的习惯,树立积极乐观的生活态度,带动更多人加入到健身的行列,把追求健康文明的生活理念传播给每一名群众,为我市创建文明城市贡献力量。

来自市直机关单位、体育运动协会以及各社区居民等,约650人参加了此次活动。

领导发令。


每个人脸上都洋溢着喜悦与快乐。

寒冷的天气也抵挡不住市民的热情。

大家迎着凛冽的寒风,迈着矫健的步伐沿着山路蜿蜒并进。

你追我赶,不言放弃。

雨雪刚过,道路湿滑。

市委教体工委副书记杨洲为女子组一等奖获奖选手颁奖。

颁奖现场。

 
扫一扫在手机打开当前页