号: 798132204/201910-73872  信息分类: 工作推进
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2019-10-24
发布机构: 滁州市信访局  生成日期: 2019-10-24
 生效日期: 2019-10-24 10:59:27  废止时间: 五年
号:  词: 社会心理服务体系建设 让群众的心更敞亮
人: 滁州市信访局  人: 吴国敏
内容概述: 社会心理服务体系建设 让群众的心更敞亮

社会心理服务体系建设 让群众的心更敞亮

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2019-10-24 10:59
【字体:

    为认真贯彻落实党的十九大提出的“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”的要求,扎实开展好全国社会心理服务体系建设试点工作,10月23日上午,市社会心理服务体系建设试点专家工作组陈跃梅、陈永杰等一行四人来市信访局开展调研工作。
    专家们首先参观了信访局心理服务室,随后吴国敏副局长对将心理咨询服务引入信访工作机制、开设心理服务工作平台等情况进行了具体介绍,最后双方就如何结合自身优势资源,围绕信访问题新情况以及信访人现实问题和心理问题叠加,建立“信访+社会心理服务”工作模式进行了深入的交流座谈。
    不忘初心,继续前进,信访局将持续推进信访工作中的社会心理服务体系建设(试点)工作,努力做到让群众满意,为政府分忧!
 
扫一扫在手机打开当前页