号: 798132204/201911-21752  信息分类: 主题活动
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2019-11-14
发布机构: 滁州市信访局  生成日期: 2019-11-14
 生效日期: 2019-11-14 15:55:02  废止时间: 五年
号:  词: 市政府信访局开展新一轮入户走访和志愿者招募活动
人: 滁州市信访局  人: 吴国敏
内容概述: 市政府信访局开展新一轮入户走访和志愿者招募活动

市政府信访局开展新一轮入户走访和志愿者招募活动

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2019-11-14 15:55
【字体:

11月13日,市政府信访局副局长刘枫一行深入西涧社区开展新一轮入户走访和志愿者招募活动。

志愿者们在西涧社区文化广场搭建志愿者招募台,向社区居民宣传“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极开展志愿者招募活动,不断壮大志愿服务队伍。

随后,志愿者们开展入户走访,每到一户,都耐心细致地向居民宣传市委市政府“创建为民、创建惠民、创建靠民”的创建理念,讲解创建工作的意义,宣传文明创建、核心价值观、扫黑除恶专项斗争、爱国卫生、垃圾分类等相关知识,宣传创建工作以来为民办事的举措,以及2019年共和国勋章获得者和第七届全国道德模范先进事迹。向群众宣传移风易俗、环保节约理念,听取对文明创建工作的意见和建议。

最后,志愿者们捡拾小区内丢弃的垃圾、烟头、饮料瓶等杂物,为创城营造良好的环境。


 
扫一扫在手机打开当前页