号: 486102217/201910-64615  信息分类: 主题活动
 内容分类: 其他  发文日期: 2019-09-30
发布机构: 滁州市气象局  生成日期: 2019-09-30
 生效日期: 2019-09-30 14:52:55  废止时间: 五年
号:  词: 开展迎中秋庆国庆职工趣味活动
人: 气象局  人: 彭玮
内容概述: 开展迎中秋庆国庆职工趣味活动

市气象局开展迎中秋庆国庆职工趣味活动

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2019-09-30 14:52
【字体:

    为迎接中秋佳节,庆祝新中国成立70周年,在单位营造欢乐祥和的节日氛围,展现滁州气象职工积极进取、奋力拼搏、勇于争先的精神风貌,助力滁州气象事业高质量发展。9月3-30日市气象局组织全体职工开展了迎中秋•庆国庆职工趣味活动。
    活动内容包括套圈、趣味乒乓球、扑克牌(掼蛋)等比赛项目,项目设置兼具娱乐性和竞技性,且易于上手,内容丰富多彩,形式多样,旨在让每个职工都能参与其中。
    本次活动的开展,不仅丰富了广大职工的业余文化生活,增进了职工间的交流沟通,活跃了单位的气氛,增强了单位的凝聚力和向心力,而且为今后大家团结共进,更好地开展工作起到了积极的作用。

 
扫一扫在手机打开当前页