您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 中国人民银行滁州市中心支行 > 本级政策解读 > 负责人解读

关于中华人民共和国成立70周年普通纪念币预约发行的公告

发布时间:2019-09-09 16:07
【字体:打印

关于中华人民共和国成立70周年普通纪念币

预约发行的公告

 

根据中国人民银行公告2019〕17号,中国人民银行定于2019年9月发行中华人民共和国成立70周年普通纪念币(以下简称国庆币)一枚。现就有关事项公告如下:

一、安徽省国庆币预约发行工作由中国农业银行安徽省内部分分支机构承担。

二、国庆币分两个批次发行,滁州市两批次国庆币兑换网点和额度分配见附件1和附件2或登录中国农业银行网站了解相关信息。

三、国庆币两批次预约期为2019年9月11日至9月15日,第一批次预约兑换期为2019年9月19日至9月23日,第二批次预约兑换期为2019年10月25日至10月30日。公众可通过农业银行官方网站或前往其营业网点进行预约登记。

四、国庆币每人预约、兑换限额为20枚。预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证原件。公众如代他人领取国庆币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

五、公众投诉电话:0550-3067530。

 

 

特此公告

   

                        人民银行滁州市中心支行

                                                                                                                                                                   2019年9月9日

附件1:滁州农行第一批中华人民共和国成立70周年普通纪念币预约兑换网点及额度分配表.xls

附件2:滁州农行第二批中华人民共和国成立70周年普通纪念币预约兑换网点及额度分配表.xls

null
扫一扫在手机打开当前页