您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市投资促进局政府信息公开指南

滁州市投资合作促进局政府信息公开指南

滁州市投资合作促进局信息公开指南

      为提供更好地政府信息公开服务,方便公民、法人、其他组织了解、掌握、查阅市招商局相关政策规定,本机关编写此信息公开指南,建议公民、法人和其他组织在获取招商局信息前,先阅读指南。本机关信息如发生变化,我们将即时作出更改、补充。

        1.滁州市投资合作促进局负责政府信息公开事务的工作机构及联络方式

        政府信息公开事务工作机构:滁州市投资合作促进局办公室

        办公地址:滁州市龙蟠大道99号(政务中心北五楼)

        联系电话:0550-3219609

        联系人:樊子沙,詹大伟

        传真:0550-3218466

        电子邮箱:czzsj@126.com

        2.主动公开的范围及内容、公开形式、公开时限

        (1)滁州市投资合作促进局领导机构。

        (2)滁州市投资合作促进局简介。

        (3)滁州市投资合作促进局内设机构。

        (4)滁州市投资合作促进局工作动态、重要会议、重要活动及工作简报等。

        (5)滁州市投资合作促进局部门人事任免情况。

        (6)滁州市招商局公务员录取信息。

        (7)滁州市投资合作促进局规范性文件。

        (8)滁州市投资合作促进局五年规划、年度计划等情况。

         滁州市投资合作促进局政府信息主要通过下发通知、《政务交流》、新闻发布会及网上公开,网站网址:http://zsj.chuzhou.gov.cn/. 

        3.依申请公开的受理机构及联系方式,申请人提出须知,处理申请的程序和答复方式

    滁州市投资合作促进局政府信息依申请公开由综合协调部受理,联系方式同上。

    申请人提出申请须知:公民、法人和单位有权依法自由获取、使用本机关信息的权利,但在提出所须政府信息前,申请人要如实填写申请相关信息,所须政府信息名称等内容。

    处理申请的程序和答复方式:办公室接到申请人提出申请后,如申请人所须信息可以公开,要将信息内容通过传真、信函、电话、电子邮件等方式及时通知本人;如所须信息属非公开,办公室要做好解释工作。申请人所须信息如无法获取,又没有得到合理解释,可向上级机关或政府信息公开主管部门投诉。

    4.政府信息公开监督方式及程序

    滁州市投资合作促进局成立政府信息公开领导小组,局长任组长,副局长任副组长,各部门负责人为政府信息公开领导小组成员。信息收集、录入、发布、审核由领导小组负责。按照《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,凡需本机关公开的信息将按程序一律公开,信息公开前,拟公开信息要经信息公开领导小组同意,并由领导小组组长、副组长审核后公开。滁州市投资合作促进局政府信息公开接受社会监督,监督电话同上。