您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

关于滁州宝山路学校以及银山路小学名字问题

信件编号: CZ2022010040 来信时间: 2022-01-04
信件类型: 咨询 网友姓名: 杜****
信件内容: 宝山路学校校内挂牌滁州市第五中学教育集团,银山路小学校内挂牌滁州市第二小学教育集团,请问这两所学校和这两个集团的关系是什么?是隶属于该集团吗?
回复内容:

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。

为了进一步推动我区义务教育优质均衡发展,进一步提升琅琊新区学校办学质量,组建滁州市第五中学教育集团、滁州市第二小学教育集团,全面增强集团化办学的活力,逐步构建覆盖全区的教育集团化办学格局,努力办公平有质量的教育。教育集团内部,通过领导班子互研互学,教师定期交流轮岗,联合开展教研活动,学生互动交流等,多举措推动新区教育发展。

答复单位: 滁州市教育体育局 答复时间: 2022-01-05
用户满意度评价: 满意