您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

会计继续教育证书

信件编号: CZ2022010316 来信时间: 2022-01-19
信件类型: 咨询 网友姓名: 龚****
信件内容: 2019年取得初级会计证,2020年与2022年继续教育均为网络在线教育,未参加任何机构组织的继续教育,网络学习只有继续教育培训证明,如今职称认定需要继续教育证书 1.请问继续教育证书如何申领 2.个人如何进行继续教育证书盖章
回复内容:

尊敬的来信人:您好!

专业技术人员继续教育证书请到市人社局专技科领取。

会计专业技术人员参加继续教育取得规定学分后,可持继续教育证明材料到滁州市财政局会计科办理继续教育事项登记。

    具体情况已与您电话沟通,如有其它问题请与我们联系。联系电话:0550-3216511。感谢您对市财政工作的关心和支持。  

答复单位: 滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会) 答复时间: 2022-01-19
用户满意度评价: 满意