您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

关于公开征集滁州市人民政府2024年度规章立法计划项目建议的通告

征集日期:[ 2023-09-22 00:00 ][ 2023-10-22 00:00 ] 来源:滁州市司法局 状态: 已结束 [查看反馈]

为推进科学立法、民主立法、依法立法,明确立法目标,科学合理编制滁州人民政府2024年度规章立法计划,明确2024年度规章立法任务,现面向社会公开征集滁州市人民政府规章立法项目建议。

一、公民、法人和其他组织可根据《中华人民共和国立法法》规定的“设区市的人民政府可以根据法律、行政法规和本省、自治区、直辖市的地方性法规,在城乡建设与管理、生态文明建设、历史文化保护、基层治理等方面的事项制定规章”的立法权限和范围,结合我市改革发展稳定大局和人民群众关心的热点问题,在上述立法权限的范围内提出规章立法项目建议。

二、请于2023年10月22日前,通过电子邮件、信函或市政府网站(页面下方留言提交)等方式将规章立法项目建议反馈市司法局立法科。

电子邮件:czssfjhfxsck@163.com。

地址:滁州市龙蟠大道99号市政务中心北楼408 室,邮编:239000,来信请注明“滁州市人民政府规章立法项目建议”字样。

联系人:彭亮、李钰,联系电话:0550-3820156。

附件:滁州市人民政府2024年度规章立法项目建议表.doc

结果反馈反馈日期:2023-11-06 15:02

2023年9月22日,市司法局通过市政府门户网站和电子邮箱等渠道向社会公开征集滁州市人民政府2024年度规章立法计划项目建议。截至2023年10月22日,未收到反馈意见。

特此说明。

网友意见

    发表意见

    • *您的姓名:

    • *联系方式:

    • *您的意见:

    • *验证码:

    • *