您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市人民政府办公室 > 重大决策预公开 > 意见征集

【意见征集】关于公开征求《滁州市市级粮食储备管理办法(2021年修订草案)》意见的公告

发布时间:2021-12-08 15:08
【字体:打印

为充分听取公众的意见和建议,现将《滁州市市级粮食储备管理办法(2021年修订草案)》全文公布,公开征求社会公众意见。征求意见时间自2021年12月8日至2022年1月7日止。提出意见可以通过以下方式:

一、信函方式。将书面意见寄至滁州市龙蟠大道89-1粮食和物资储备科(邮政编码:239000 ),请在信封上注明“《滁州市市级粮食储备管理办法》”字样。

二、电邮方式。将书面意见邮至czlc3023417@126.com。

特此公告。

附件:滁州市市级粮食储备管理办法(2021年修订草案).docx

  关于《滁州市市级粮食储备管理办法(送审稿)》起草情况的汇报.doc

滁州市发展改革委

2021年12月8日

扫一扫在手机打开当前页