滁州市人民政府关于2021年度省政府目标管理绩效考核工作成绩突出单位的通报

    发布时间:2022-09-09 10:50
    【字体:打印

    各县、市、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

    2021年,各地各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,高效统筹疫情防控和经济社会发展,忠诚尽职、奋勇争先,圆满完成了年初确定的目标任务。2021年度省政府目标管理绩效考核中,我市总得分居全省第二,连续3年蝉联全省第二,连续5年保持全省前三,连续8年获省政府通报表扬。为激励先进、鼓舞干劲,市政府决定,对考核中指标排位居全省前3位和较上年前移5个以上位次的下列单位予以通报表扬:

    市纪委监委机关、市委政法委、市委改革办、市政府办公室、滁州军分区、市发展改革委、市科技局、市经信局、市公安局、市民政局、市财政局、市人社局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市住建局、市农业农村局、市水利局、市商务局、市文化和旅游局、市卫生健康委、市退役军人事务局、市应急管理局、市审计局、市市场监管局、市统计局、市林业局、市医疗保障局、市城管执法局、市地方金融监管局、市公管局、市人防办、市信访局、市数据资源局、市投资促进局、市企业服务中心、市地震局、市气象局、市消防救援支队、市科协、市残联。

    2022年是党的二十大胜利召开之年,是实施“十四五”规划的重要一年,也是新一届政府的起步之年。各地各部门要深入贯彻中央决策部署,认真落实省、市工作要求,坚持稳字当头、稳中求进,对标对表、争先进位,奋力谱写现代化新滁州的崭新篇章。

    2022年9月5日

    扫一扫在手机打开当前页