您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市教育体育局 > 招标采购

滁州市体育职业学校排球馆比赛场地照明系统工程招标公告

发布时间:2022-06-15 15:25
【字体:打印

安徽文久全过程工程咨询有限公司受滁州市体育职业学校的委托,现对滁州市体育职业学校排球馆比赛场地照明系统工程进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目基本情况

1、项目名称:滁州市体育职业学校排球馆比赛场地照明系统工程

2、预算金额:598600.00元

3、最高限价:598600.00元

4、供货期:合同签订后30个日历天完成供货、安装及验收等工作。

5、采购需求:详见招标文件内容。

6、标段划分:1个标段。

7、本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:投标人具有独立法人资格以及相应的经营范围,并且具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一证件);

4.信誉要求:投标人不得存在以下情形:

①投标人被人民法院列入失信被执行人的;

②投标人或其法定代表人或拟派项目负责人近三年被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

③投标人被市场监督管理部门列入经营异常名录或者严重违法企业名单的;

④投标人被税收部门列入重大税收违法案件当事人的;

⑤在“信用中国”网站上披露仍在公示期的严重失信行为的;

⑥被滁州市县两级各行业主管部门及公管部门取消在一定期限内的投标资格且在取消期限内的;

⑦被滁州市县两级公管部门记入不良行为记录或者信用信息记录,且在披露期内的;

⑧被人力资源社会保障主管部门列入拖欠农民工工资‘黑名单’或因拖欠农民工工资被县级及以上有关行政主管部门限制投标资格且在限制期限内的。

5.投标人所属分公司、办事处等分支机构存在第4条信誉要求①-⑧项情形之一的, 接受投标人参加本项目(按照招标文件中附件1“关于联合惩戒失信行为加强信用查询管理的通知”查询)。

备注:第4、5条按照附件1“关于联合惩戒失信行为加强信用查询管理的通知”查询或承诺。

三、获取招标文件

1、发售时间:2022年6月15日至2022年6月22日

2、招标文件获取方式:投标人须提供如下资料以邮件形式发送至邮箱244767523@qq.com,或递交纸质版至滁州市清流路大成国际2栋二单元1601安徽文久全过程工程咨询有限公司;

(1)法人授权委托书(均须附授权代表身份证复印件);

(2)营业执照;

(3)投标人资格要求中其他相关资料。

3、文件领取方式:代理公司通过电子邮件形式对符合要求的投标单位发放电子版招标文件。

4、投标文件递交:因当前仍处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,为贯彻落实党中央、国务院决策部署,配合全国做好疫情防控,坚决打赢疫情防控阻击战,现就投标文件提交有关事宜说明如下:

投标文件必须邮寄或快递(不接收其他方式),因当前仍处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,各投标人无须安排人员到招标文件中规定的开标现场参与开标活动。

收件人地址:滁州市南谯区龙蟠大道凯迪塞納河畔2幢1204;

联系人:刘工;电话:18855042353

送抵及签收截止时间统一为:2022年6月22日15时00分前,以邮寄或快递签收时间为准。未在规定时间内送达、签收的,视为未提交响应文件。(如因投标人原因或物流、快递原因未在规定时间内送达并签收的或超时送达递交的,视为未提交响应文件,直接退回,所有责任、风险由投标人自行承担。)

为保证公开、公平、公正,至投标文件递交截止时间止,由招标人代表见证下,进行投标文件密封情况的审查,无任何问题后开启响应文件。

5、售价:0元;

四、投标保证金金额及缴纳方式

是否要求投标人提交投标保证金:☑不要求

五、开标时间和地点

2022年6月22日15点00分

地点:滁州市体育职业学校会议室

六、投标文件提交截止时间

同开标时间。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.招标人信息

名称:滁州市体育职业学校

地址:滁州市扬子西路99号

联系人:郭翔

联系方式:15955016602

2.招标代理机构信息

名称:安徽文久全过程工程咨询有限公司

地址:滁州市清流路大成国际2栋二单元1601

联系人:刘工

联系方式:18855042353

3.项目联系方式

项目联系人:郭翔、刘工

电话:15955016602、18855042353

扫一扫在手机打开当前页