王燕永赴铜陵高新区考察调研“一区多园”管理体制

    发布时间:2022-08-10 17:20
    【字体:打印

    为深入推进滁州高新区建设工作,8月9日,王燕永局长等一行8人赴铜陵国家高新区考察调研,学习铜陵狮子山高新区“一区多园”管理体制机制,铜陵市副市长杨文萍接待了调研组一行。

    座谈交流会上,狮子山高新区管委会、铜陵市科技局负责同志详细介绍了高新区“一区多园”创新管理体制。与会人员在高新区管理机制、政策扶持、空间布局、资源整合、产城融合等方面进行了深入交流与讨论。王燕永指出,狮子山高新区“一区多园”管理体制机制经验做法值得学习借鉴,滁州高新区要结合滁州实际,谋划高新区管理体制新机制,构建资源共享、优势互补、协调发展、产业联动的发展格局,把高新区打造成为引领滁州高新技术产业发展的主引擎。

    杜春花、范德胜、史法勇及市科技局、滁州高新区分管负责同志参加了考察调研。

    扫一扫在手机打开当前页