您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市农业农村局 > 政策法规 > 部门文件

关于开展2019年度农机购置补贴政策落实延伸绩效考核工作的通知

发布时间:2020-01-02 09:35
【字体:打印

各县(市区)农业农村局: 

    根据《安徽省农业农村厅关于印发 2019 年度农业农村专项工作延伸绩效管理实施方案的通知》(皖农办〔2019〕147号)文件要求,今年我市继续开展农机购置补贴政策落实延伸绩效管理考核工作,现将有关事宜通知如下: 

     一、考核内容 

     主要考核评估规章制度、重点工作、附加分等内容。共设立3个一级指标,10个二级指标,同时设扣分项。考核组将对照《滁州市2019年度县级农机购置补贴政策落实延伸绩效管理考核指标评分说明》(见附件)进行逐项考核,并将考核结果上报省农业农村厅。 

   二、考核时间 

   2020年1月9日至14日,具体时间电话另行通知。

   三、考核组成员

   组  长:  市农业农村局农机局局长   周锦柱

   组  员:  市农机推广站副站长       胡月宝

                市农机推广站工程师       赵  云 

      四、有关要求 

     各地要对照绩效管理考核指标评分说明,认真开展自评,撰写好自评报告、自评得分并附相关证明材料在检查期间提供给考核组。考核结束后,按要求将相关材料装订成册,一式两份,于1月16日前报农机局。

关于开展2019年度农机购置补贴政策落实延伸绩效考核工作的通知.docx

扫一扫在手机打开当前页