您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市文化和旅游局 > 重大决策预公开 > 意见反馈

关于《滁州市“十四五”文化旅游发展规划(征求意见稿)》的反馈意见

发布时间:2021-09-13 17:37
【字体:打印

《滁州市十四五文化和旅游发展规划》是2019年文化和旅游局成立后滁州市编制的第一个文旅融合发展规划,发挥着承前启后、融合发展、创新引领的作用,是滁州市“十四五”期间文化事业、旅游产业、文旅融合发展的全局性谋划、战略性布局,是滁州市文化旅游发展的顶层设计和纲领性文件。

为科学、合理制定《规划》,编制单位组织人员赴各县市区开展实地调研,广泛听取基层文旅行业人员对我市文化旅游业发展的建议思路和意见,市文化和旅游局也多次组织召开专题研讨会、征求意见会,反复修改论证形成《滁州市十四五文化和旅游发展规划(征求意见稿)》,同时向19个市直单位和8个县市区书面征求意见,共收集意见51条,经研讨采纳43条。

扫一扫在手机打开当前页