您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市文化和旅游局 > 重大决策预公开 > 意见征集

市文广新局关于滁州市创建国家公共文化服务体系示范项目制度设计研究单一来源采购方式征求意见公示

发布时间:2018-12-28 08:27
【字体:打印

    根据《中华人民共和国政府采购法》及《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)的规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

    一、采购人名称:滁州市文广新局

    二、采购人地址:滁州市会峰大厦

    三、采购人联系电话:0550-3216119

    四、采购项目名称:滁州市创建国家公共文化服务体系示范项目制度设计研究项目

    五、拟采购货物或服务的说明:滁州市创建国家公共文化服务体系示范项目制度设计研究—滁州市探索社会力量参与公共文化服务新路径集成创新研究

    六、采购预算金额:12万元

    七、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

    1根据文化部《第四批国家公共文化服务体系示范区(项目)创建标准》,要求创建项目以引领带动全国现代公共文化服务体系建设为目的,具备创新性(在公共文化服务体系建设体制和机制、内容和形式、方法和手段方面有创新成果)、导向性(在公共文化服务标准化、均等化、社会化、数字化发展的某些方面具有导向作用)、带动性(地方特色鲜明,形成了好的做法和经验,典型性较强,在本省产生了广泛影响,有较高的推广价值)、科学性(符合经济社会发展趋势,符合构建现代公共文化服务体系的要求,符合文化发展规律,形成了具有科学性和示范价值的制度成果)。制度设计研究工作是创建合格的必要条件。

    2安徽大学管理学院是我省唯一从事公共图书馆社会化管理研究的机构,具有该领域丰富的理论与实践经验。安徽大学管理学院内设有“大数据与公共文化建设研究中心”,研究团队相关成果丰硕,完成了多项社会力量参与公共文化服务体系建设的国家级、省部级、地市级与校企合作项目,由该研究团队承担的项目取得了较好的成绩,研究成果在全国公共文化服务领域具有很高的影响力。

    安徽大学管理学院项目团队一直关注和开展全国范围内社会力量参与公共文化服务体系建设的研究,对我市公共文化服务建设情况也进行了前期调研和论证,基本明确了我市创建示范项目的主要内容,借助专家力量可以提升滁州市公共文化服务水平。

    八、拟定唯一供应商名称:安徽大学

    九、拟定唯一供应商地址:合肥市经开区九龙路111号 安徽大学磬苑校区

    十、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称:

    1)专业人员姓名:李晓东 工作单位:安徽省文化馆 职务:馆长

    2)专业人员姓名: 工作单位:安徽省图书馆 职称:正高

    3)专业人员姓名:王卫鸣 工作单位:滁州学院 职称:副高

    十一、公示期限:20181228日至201918日;(注:必须不少于5个工作日,不含节假日;公示期限从公示开始日期次日算起)任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式向滁州市文化广电新闻出版局(采购人)反映(电话:0550-3216119)。如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。



                                               招标单位:滁州市文化广电新闻出版局

                                                         20181228
null
扫一扫在手机打开当前页