您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市琅琊山风景名胜区管理委员会 > 机构设置 > 内设机构及下属单位

滁州市琅琊山风景名胜区管委会行政执法局

发布时间:2021-11-10 17:03
【字体:打印

滁州市琅琊山风景名胜区管委会行政执法局系经滁州市人民政府办公室滁政办[2009]26号《关于印发〈琅琊山风景名胜区管理委员会(滁州市琅琊 山森林公园委员会)职能配置、内设机构和和员编制规定〉的通知》批准成立的事业单位,主管部门为滁州市琅琊山风景名胜区管理委员会,行政级别为正科级,经 费来源为全额拨款,核定事业编制20名。

其宗旨和业务范围为:负责景区内城市管理行政执法工作;协助做好景区的社会治安综合治理和文明创建工作;协助维护景区内的旅游市场秩序,维护旅游者合法利益;协助做好景区内旅游从业人员的管理工作。

局  长:王 千兵

电 话:0550-3512139

办公时间:工作日8:00-12:00  14:30-17:30

扫一扫在手机打开当前页