您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市琅琊山风景名胜区管理委员会 > 财政资金 > 部门项目

琅琊山管委会2019年主要项目经费执行情况和绩效评价

发布时间:2019-12-12 16:42
【字体:打印

我委2019年年初预算主要安排以下项目:

“市民免费开放补助”200万元。景区对市民免费开放后物业管理工作加大,投入的保洁保安费用补贴,为琅琊山创建5A级景区增加物业管理水平。根据年初设定的绩效目标,市民免费开放补助项目绩效自评得分为100分。项目全年预算数为200万元,执行数为200万元,完成预算的100%。该项目的实施提升景区环境卫生水平,维护景区生态环境建设,为游客提供干净、舒适的游玩场所。

“5A景区创建”资金1000万元,主要用于5A级景区创建各类项目资金补助。根据年初设定的绩效目标,5A景区创建项目绩效自评得分为100分。项目全年预算数为1000万元,截止11月底已支出737.4万元,预计12月底前支付完成。通过项目实施,提升了景区各项基础设施建设,精心打造舒适的度假旅游景点,通过对景区的生态环境的建设、服务质量的提升,得到了游客们好评。


null
扫一扫在手机打开当前页