您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局) > 重大决策预公开 > 意见征集

【意见征集】关于公开征求《滁州市“一老一小”整体解决方案》(征求意见稿)意见建议的公告

发布时间:2021-11-12 11:07
【字体:打印

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于促进养老托育服务健康发展的意见》(国办发〔2020〕52号),积极应对人口老龄化,促进滁州市养老托育服务高质量发展,市发改委制定了《滁州市“一老一小”整体解决方案》(征求意见稿)。为切实把各方智慧经验和意见建议充分吸收到《解决方案》编制中来,现公开征求公众意见和建议。有关意见和建议请以书面形式或者通过电子邮箱反馈市发改委。

征求意见截止日期为:2021年12月12日。

邮寄地址:滁州市龙蟠大道99号,滁州市发改委社会发展科,邮编:239000。

电子邮箱: czfgsh@126.com

滁州市“一老一小”整体解决方案(征求意见稿).doc



滁州市发改委

2021年11月12


扫一扫在手机打开当前页