关于做好滁州市区巡游出租车起步价调整工作的通知

    发布时间:2021-12-23 14:51
    【字体:打印

    关于做好滁州市区巡游出租车起步价

    调整工作的通知

     

    滁发改收费2021318

     

    滁城各巡游出租车经营企业

    根据滁州市发展改革委、滁州市交通运输局《关于调整滁州市区巡游出租车运价和完善运价与气价联动机制的通知》(滁发改收费〔2018405号)有关起步价调整方式的规定,滁城巡游出租车经营企业综合考虑运营成本、市场供需及驾驶员意见等因素,提出起步价调整方案,并报经市交通运输同意为做好市区巡游出租车起步价调整工作,将有关事项通知如下:

    一、20211228日起市区巡游出租车起步价由7/2.5公里调整为8/2.5公里车公里租价(即超过起步里程2.5公里)不调整仍为1.7/公里。等时费、空驶费、夜间补贴、春节起步价临时加价等,继续按照滁州市发展改革委、滁州市交通运输局《关于调整滁州市区巡游出租车运价和完善运价与气价联动机制的通知》(滁发改收费〔2018405号)和《关于联动调整滁州市区巡游出租车公里租价的通知》(滁发改收费〔20192号)规定执行。

    二、各巡游出租车经营企业应进一步提升服务水平,严格执行明码标价制度,在出租车的醒目位置张贴运价标签,主动接受社会监督,严禁擅自加价、不打表收费等价格违法行为

    三、巡游出租车计价器调整等事宜,由市交通运输综合行政执法支队组织实施。

     

     

     

     

                 滁州市发展和改革委员会               滁州市交通运输

                                                     20211223

    扫一扫在手机打开当前页