滁州市审计局关于公开征集市本级2023年审计项目计划建议的公告

    发布时间:2022-09-07 10:14
    【字体:打印

    为全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,依法全面履行审计监督职责,服务我市经济社会高质量发展,决定向社会公开征集滁州市本级2023年度审计项目计划安排意见和建议。现将有关事项公告如下:

    一、项目征集范围

    请您就以下方面提出意见和建议:

    1.您认为2023年滁州审计工作应当重点关注哪些社会热点、难点问题,关注哪些与人民群众切身利益密切相关的重大事项?

    2.您认为2023年滁州市审计局应将审计重点放在哪些领域、哪些部门、哪些资(基)金?应当开展哪些审计和专项审计调查项目。

    二、项目征集时间

    即日起至20221015日。

    三、项目征集方式

    1.电子邮件。发送至czssjjzhk@163.com,请在邮件主题注明2023年审计项目计划建议”。

    2.微信公众号。关注滁州审计微信公众号,在对话框留言,且需注明留言事项为2023年审计项目计划建议。

    3.书面信件或传真。地址:滁州市龙蟠大道99号市政府北三楼321室市审计局综合科,邮政编码239000,传真:0550-3030319。信封或传真左上角请注明2023年审计项目计划建议”。

    建议者可提供相关背景资料和具体的审计要求,留下通讯联系方式。滁州市审计局将及时与审计项目建议者进行沟通,并组织专家分析、筛选所提出的审计项目建议,经采纳的审计项目建议将纳入年度审计项目计划,履行规定的审批程序后组织实施。

    竭诚欢迎社会各界为我市审计事业献言献策,提出宝贵意见和建议,衷心感谢您对审计工作的大力支持!

                                                                                                                                    滁州市审计局          

                                          202297

     

     

    扫一扫在手机打开当前页