滁州市供销社2013年部门决算情况

    发布时间:2014-09-26 00:00
    【字体:打印

    一、部门主要职能

    根据滁政办〔2003〕18号文件规定,市供销社主要职责是:

    (一)宣传贯彻党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府有关农村经济工作的方针、政策;

    (二)研究制定全市供销社的发展规划,指导全市供销社基层组织建设;

    (三)按照政府授权,负责化肥、棉花等重要农业生产资料和农副产品经营的管理和协调;

    (四)负责本系统废旧金属、报废汽车拆解、烟花爆竹经营等特种行业的管理和协调;

    (五)指导全市供销社体制改革,改善经营管理,坚持开放办社,协调社员社之间、社员社与不同类型的合作经济组织之间的关系,促进改革与发展;

    (六)协调同有关部门的关系,指导全市供销社业务活动,促进城乡物资交流;

    (七)监管市级供销联社社有资产,对直属企业行使出资人的职能。

    (八)完成市委、市政府交办的其他工作。

    二、2013年度部门决算单位构成

    滁州市供销社是单位机关本级,为参照公务员管理事业单位。2013年度部门决算为滁州市供销社机关本级决算。

    三、2013年度公共预算收入支出决算总体情况说明

    2013年度收入总计478.6万元,支出总计565万元。与2012年相比,收入增加17.1万元,增长3.7%,增加主要原因是其他收入增加,支出增加170.3万元,增长43.1%,支出增加主要原因一是2012年度有项目资金65万元结转至2013年度支出,二是2013年度项目资金在本年度全部支付完毕,三是2013年度经批准购置办公用车一辆。

    四、2013年度公共预算收入决算情况说明

    本年收入合计478.6万元,其中:财政拨款收入460.7万元,占96.3%;其他收入17.9万元,占3.7%。

    五、2013年度公共预算支出决算情况说明

    本年支出合计565万元,其中:基本支出300万元,占53.1%;项目支出265万元,占46.9%。具体情况如下:

    1.“一般公共服务”2013年度决算6.7万元,其中: “其他一般公共服务支出”决算6.7万元,主要用于日常办公经费支出等。

    2.“社会保障和就业”2013年度决算89.98万元,其中:“未归口管理的行政单位离退休”决算89.98万元,主要用于机关离退休人员支出。

    3.“医疗卫生”2013年度决算7.3万元,其中:“行政单位医疗”决算4.6万元,主要用于机关医疗保障方面的支出; “公务员医疗补助”决算2.7万元,主要用于补助机关医疗保障方面的支出。

    4.“商业服务业等事务”2013年度决算453.1万元,其中:“行政运行”决算404.3万元,主要用于机关基本支出及“新网工程”项目支出等,“一般行政管理事务”决算48.8万元,主要用于机关各专项公用支出等。

    5.“住房保障支出”2013年度决算7.93万元,其中:“住房公积金”决算7.93万元,主要用于机关按照国家政策规定向职工发放的住房公积金等住房改革方面的支出。

     

    附件:

    附件:滁州市供销社政府性基金预算财政拨款收入支出决算表.xls

    附件:滁州市供销社公共财政预算财政拨款支出决算表(公开04表).xls

    附件:滁州市供销社公共财政预算支出决算表(公开03表).xls

    附件:滁州市供销社公共财政预算收入决算表(公开02表).xls

    附件:滁州市供销社公共财政预算收支决算总表(公开01表).xls

    扫一扫在手机打开当前页