滁州市供销社2014年部门决算情况

    发布时间:2015-09-30 00:00
    【字体:打印

    一、部门主要职能

    根据滁政办〔2003〕18号文件规定,市供销社主要职责是:

    (一)宣传贯彻党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府有关农村经济工作的方针、政策;

    (二)研究制定全市供销社的发展规划,指导全市供销社基层组织建设;

    (三)按照政府授权,负责化肥、棉花等重要农业生产资料和农副产品经营的管理和协调;

    (四)负责本系统废旧金属、报废汽车拆解、烟花爆竹经营等特种行业的管理和协调;

    (五)指导全市供销社体制改革,改善经营管理,坚持开放办社,协调社员社之间、社员社与不同类型的合作经济组织之间的关系,促进改革与发展;

    (六)协调同有关部门的关系,指导全市供销社业务活动,促进城乡物资交流;

    (七)监管市级供销联社社有资产,对直属企业行使出资人的职能。

    (八)完成市委、市政府交办的其他工作。

    二、2014年度部门决算单位构成

    滁州市供销社是单位机关本级,为参照公务员管理事业单位。2014年度部门决算为滁州市供销社机关本级决算。

    三、2014年度公共预算收入支出决算总体情况说明

    2014年度收入总计296.74万元,支出总计300.01万元。与2013年相比,收入减少181.86万元,降低38%,主要原因是“新网工程”项目资金指标没有列入部门收入;支出减少264.99万元,降低46.9%,主要原因是“新网工程”项目资金支出没有列入部门支出。

    四、2014年度公共预算收入决算情况说明

    本年收入合计296.74万元,其中:财政拨款收入296.74万元,占100%。

    五、2014年度公共预算支出决算情况说明

    本年支出合计300.01万元,全部为基本支出。具体情况如下:

    1.“一般公共服务”2014年度决算1万元,其中:“信访事务”决算1万元,主要用于信访事务支出等。

    2.“社会保障和就业”2014年度决算104.04万元,其中:“未归口管理的行政单位离退休”决算104.04万元,主要用于机关离退休人员支出。

    3.“医疗卫生与计划生育支出”2014年度决算7.66万元,其中:“行政单位医疗”决算4.85万元,主要用于机关医疗保障方面的支出; “公务员医疗补助”决算2.81万元,主要用于补助机关医疗保障方面的支出。

    4.“商业服务业等事务”2014年度决算178.87万元,其中:“行政运行”决算126.87万元,主要用于机关基本支出等,“一般行政管理事务”决算52万元,主要用于机关各专项公用支出等。

    5.“住房保障支出”2014年度决算8.44万元,其中:“住房公积金”决算8.44万元,主要用于机关按照国家政策规定向职工发放的住房公积金等住房改革方面的支出。

     

    附件:

    附件:政府性基金预算收支决算表(公开07表).xls

    附件:一般公共预算财政拨款基本支出决算表(公开06表).xls

    附件:一般公共预算财政拨款支出决算表(公开05表).xls

    附件:财政拨款收入支出决算总表(公开04表).xls

    附件:支出决算表(公开03表).xls

    附件:收入决算表(公开02表).xls

    附件:收入支出决算总表(公开01表).xls

    扫一扫在手机打开当前页