您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市地震局 > 招标采购

滁州市地震局2022年3月政府采购意向(地震台规范化建设项目,地震台科普教育基地建设项目(一期))

发布时间:2022-03-30 15:55
【字体:打印

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将滁州市地震局2022年3月采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 地震台规范化建设项目 项目位于琅琊山风景区内,改造涉及建筑面积约200平方米,工程内容包括机房装修,机房桌椅等家具、静电地板、机房机柜更换,强弱电线路重新布线整理,标识标牌及专业技术图件制作等。 50000 2022年06月
2 地震台科普教育基地建设项目(一期) 项目位于琅琊山风景区内,需配合琅琊山风景区5A级景区创建规范要求,建设项目含地震台科普长廊设计、安装,以及地震科普文化园,科普文化带等,分两期实施,2022年先完成一期项目。 100000 2022年05月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

扫一扫在手机打开当前页