您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市地震局 > 招标采购

滁州市地震局2022年3月政府采购意向(地震台宣传长廊费用,办公桌椅)

发布时间:2022-03-31 10:27
【字体:打印

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将滁州市地震局2022年3月采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 地震台宣传长廊费用 项目位于琅琊山风景区内,需配合琅琊山风景区5A级景区创建规范要求,建设项目含地震台科普长廊设计、安装,以及地震科普文化园,科普文化带等,分两期实施。2022年完成一期工程。 70000 2022年05月 地震台宣传长廊费用
2 办公桌椅 采购木制结构办公桌椅5套,要求:送货上门,免费安装。 7600 2022年04月 滁州市地震监测预报预警仪器设备运行维护费用

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

扫一扫在手机打开当前页