您当前所在位置:首页 > 热门服务 > 办事指南

公、民办高职高专院校和非学历高等教育机构章程修改的核准

基本要素

展开

受理条件

1.公办高职高专院校;

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明

办理流程 流程图

1.受理:教育局窗口工作人员依法对服务对象现场或网上提出的申请进行真实性、规范性和合法性审查,对符合受理条件的,向申请人出具受理通知单;对不符合条件的出具不予受理通知单,并出具书面理由。
2.审核:章程文本由审批处、职成处、法规处、法律顾问审查,并提出意见。
3.决定:公办高职高专院校章程核准由分管领导决定。
4.送达:窗口工作人员在承诺时限范围内与服务对象联系,将行政许可决定书交给服务对象,并出具送达回执。
5.归档:服务完毕后,工作人员将服务对象提供的申报材料、执行流程的相应记录、每项流程结果和相关依据(法律、法规、政策性文件的具体执行条款)集中装订成卷,签字并报处室负责人确认签字加盖窗口公章后密封归档。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序

中介服务

常见问题

问题 解答
在线办理

咨询电话

  • 0550-2180687

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载