关于琅琊山景区入园最新要求的通告

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2022-09-09 22:58来源:安徽省琅琊山旅游发展有限公司阅读人次:
字体:打印

尊敬的游客和滁州市民朋友们:

根据文化和旅游部《关于做好2022中秋节、国庆节假日市场工作的通知》要求和最新舆情监测和相关机构大数据分析,滁州市琅琊山景区属于第三方大数据分析平台报告的“2022年中秋节热门旅游目的地”,游客关注度高,预定量较大,景区将严格按照“限量、预约、错峰”的要求,做好流量管理,强化防范措施。依照国务院联防联控机制通知,结合省市主管部门要求核验游客安康码、行程码和48小时核酸检测阴性证明。

此项防控措施自2022年9月10日至10月底期间执行,后续将根据疫情形势及时调整并公布。已购票但不能提供核酸证明的游客,可以通过原路径退票,感谢各位游客的理解和支持!

安徽省琅琊山旅游发展有限公司

2022年9月9日

扫一扫在手机打开当前页