2023滁州马拉松参赛“福利”加码

——本月25日至27日,“滁马”选手可免费游览琅琊山

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2023-11-24 08:40来源:滁州在线作者:全媒体记者刘 晨阅读人次:
字体:打印

2023滁州马拉松开赛在即。11月23日,2023滁州马拉松组委会办公室发布公告,所有参赛选手均可于11月25日至27日间,凭参赛号码布,免费进入琅琊山景区各大景点参观游览。

滁州琅琊山风光秀美,千古名作《醉翁亭记》有云:“四时之景不同,而乐亦无穷也。”初冬的琅琊山,正是层林尽染、五彩斑斓之时,每天都吸引大批游客市民前往观赏游览。为了让2023滁州马拉松的参赛选手充分领略滁州山水醉城的冬日景致,给选手们的滁州之行增加意趣,我市加码参赛“福利”:选手只需保留好参赛时发放的号码布,就可以在规定的3天内免费进入琅琊山风景区,在醉翁亭、同乐园、琅琊寺、南天门等收费景点参观游览。

扫一扫在手机打开当前页