幼儿园保育教育费收费标准是什么?

留言
城南发能国际城周边的几个非普惠幼儿园保育教育费基本都是四千多,请问这个收费标准是怎么定的呢?普惠A/B/C类和非普惠是什么意思呢?
留言类型: 咨询 留言时间:2022-08-20
回复

尊敬的来信人:您好!

非营利性民办园保育教育费以前实行市场调节价,今年首次实行政府限价。根据《安徽省非营利性民办学校收费管理暂行办法》精神,按照平稳过渡原则,本次非普惠园保育教育费按平均成本核定价格。

普惠园是指有政府财政补助的幼儿园,没有政府财政补助的为非普惠园。普惠园的类别(A类、B类、C类)由教体局核定。

我委已于2022年8月25日10:20 电话回复您,您表示知晓。如还有疑问,您可以直接和我们联系,谢谢。

感谢您对我们工作的理解和支持。

回复单位:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局) 回复时间:2022-08-25
用户满意度评价: 满意