办事咨询

留言
“农村建档立卡贫困户家庭子女雨露计划职业教育补助”的审查标准是什么?
留言类型: 咨询 留言时间:2022-09-13 17:06
回复

尊敬的来信人:

您好!根据《安徽省扶贫办关于转发雨露计划职业教育工作指南(试行)的通知》(皖扶办〔2015〕72号)、《安徽省扶贫办关于调整优化“雨露计划”职业教育补助工作程序的通知》(皖扶办〔2018〕104号)和《中共安徽省委 安徽省人民政府关于加快实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的实施意见》(皖发〔2021〕2号)要求,目前,符合条件的脱贫户仍享受“雨露计划”职业教育补助,申报流程为“户申请——村审核公示——镇审核公示——县复核公告”。具体流程各地稍有不同,请以学生学籍所在地的规定为准。

感谢您对我们工作的理解和支持。

回复单位:滁州市乡村振兴局 回复时间:2022-09-20 11:40
用户满意度评价: 满意