滁州市2023年度维修基金、契税缴纳比例

留言
滁州市现在缴纳维修基金缴纳比例,房子建面90.07,房子实际面积,89.94m²,拿房时候退了0.13m²的钱。
留言类型: 咨询 留言时间:2023-01-16
回复

尊敬的来信人:您好!

    1、根据《安徽省物业专项维修资金管理暂行办法》(2019年修订)第二章第六条的有关规定,首次物业专项维修资金,由业主以购房款总额为基数,分别按照下列比例交存:(一)未配备电梯的,按照不超过1%的比例交存;(二)配备电梯的,按照不超过2%的比例交存。滁州市执行标准为:未配备电梯的,按0.8%;配备电梯的,按1.6%。
    2、契税缴纳问题,请您向税务部门咨询。
    1月17日下午14点35分,经与您电话沟通,您对处理结果表示满意。
    经办人:滁州市物业专项维修资金管理中心  徐秀丽;联系方式:0550-3890750

    感谢您对我们工作的理解和支持。

回复单位:滁州市住房和城乡建设局 回复时间:2023-01-17
用户满意度评价:
  • 评价结果: