关于农村“厕所改造”的一些建议

留言
尊敬的领导: 您好! 我们是秦皇岛中渔路通达环保科技有限公司,感谢您在百忙之中阅读我们的邮件。 秦皇岛中渔路通达环保科技有限公司是一家集环保厕所、污水处理研发、生产、销售与一体的综合性环保科技公司。公司拥有一支专业队伍,可以同时生产干式生态厕所、负压微水冲马桶和农村污水处理设备产品。能系统解决景区、城市、农村三大领域的厕所实际需求和污水处理技术。我们的产品非常适合滁州地区,无需上下水管网,完美解决传统旱厕、公厕冬季无法使用的问题,全国多个厕改项目和试点,政府和百姓的反馈都非常好,若您有进一步了解的需求,我司可免费上门安装厕改试点,期待您的联系。 此致 敬礼!
留言类型: 建议 留言时间:2023-04-12 15:58
回复

尊敬的来信人:

您好!感谢您的积极建议,农村改厕、污水处理等工作不属于我局职能范围,但我局会向相关职能部门积极推荐,重视您的建议。

感谢您对我们工作的理解和支持。

回复单位:滁州市乡村振兴局 回复时间:2023-04-14 09:06
用户满意度评价: 满意