申报人员离职 如何重新获取登录账号及密码?

留言
我单位因经营不良 人 员离职,现在想把医保人员名单 停保 ,但目前人员联系不上, 请问如何办理 减员手续? 网络平台具体网址是那个 密码怎么找回?
留言类型: 咨询 留言时间:2023-06-06 16:30
回复

尊敬的来信人:您好!您的留言已收悉。现将您申报人员离职如何重新获取登录账号及密码问题回复如下:

您可以带着城镇职工医保减少表和单位公章,到县医保中心大厅医保窗口前台办理医保减员,或者登录安徽医保公共服务平台,用经办人账号和密码进入,进行医保减员操作,如果您不知道密码,可以用单位统一信用代码作为账号,然后点忘记密码,直接重新设置密码,进入后即可操作。

定远县医保中心工作人员与您联系,告知如何重新获取登录账号及密码,您表示满意。

感谢您对我们工作的理解和支持。

回复单位:滁州市医疗保障局 回复时间:2023-06-08 11:22
用户满意度评价: 满意