办理车位产权证

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2022-08-11 11:25来源:滁州市住房和城乡建设局阅读人次:
字体:打印

内 容:

请问什么时候可以办理车位产权证?开发商说现在还不能办。

回 复:

市住建局牵头,由市发改委、市自然资源规划局、市市场监管局、市税务局五家联合发文出台了《滁州市本级住宅小区地下停车位(库)管理暂行办法》的通知,本通知已在市政府网站公开(https://www.chuzhou.gov.cn/public/2681511/1110083879.html),有相关规定可以查阅。

通知中已经明确,如需办理车位的登记手续,要符合以下条件:1.建设单位要对该小区符合销售的车位(库)办理首次登记;2.经了解益林铭府小区已经交付,建设单位目前尚未办理首次登记,只要建设单位办完首次登记,您就可以办理不动产权证。(市住建局)

扫一扫在手机打开当前页