琅琊以学促干提升城市管理精细化水平

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2023-12-11 09:22来源:滁州在线作者:温仕兵 王 峰阅读人次:
字体:打印

为充分学习借鉴先进城市的城市管理经验,12月7日至10日,琅琊区城管执法局组织班子成员和各队所主要负责人赴宿迁、苏州和合肥三地学习考察,进一步提高城市管理精细化水平。

琅琊区城管局人员先后来到宿迁市宿城区和泗洪县,苏州工业园区,合肥经开区分别对违法建设治理、街巷市容管理和生活垃圾分类等内容进行实地考察,通过听取介绍、现场观摩、座谈交流等方式,详细了解学习相关单位在精细化城市管理、常态化长效治理和体制机制改革等重点工作方面的经验与做法,进一步取长补短、固强补弱。返程途中,该局对本次学习之旅收获展开热烈研讨,大家普遍认为此次学习考察开阔了眼界、增长了见识,也看到了自身差距和不足。考察组成员表示,要以此次考察为契机,认真查找工作中存在的短板和不足,积极借鉴外地好的经验和做法,不断改进自身的工作方式和方法,着力补短板、强弱项、促提升,下足“绣花”功夫管理城市,全力推动城市管理工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页