高速交警坚守一线保障道路安全畅通

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2022-10-10 09:30来源:滁州在线作者:王卫国阅读人次:
字体:打印

国庆长假,在这举国欢庆的节日里,滁州市公安局交巡警支队高速四大队全体民警全员在岗在位,用行动诠释责任担当,用坚守祝福祖国。

宁洛高速是南北交通大动脉,近期宁洛高速明光段四改八拓宽工程正在进行,车流量剧增再加上刮擦交通事故频发,使得宁洛高速堵点不断。国庆长假第一天,宁洛高速车流量比平时增加了2万多辆,为保障道路畅通,滁州市公安局交巡警支队高速四大队47名民辅警全员上岗,高速交警24小时巡逻指挥调度,重点路段安排专人值守,确保高速公路安全畅通。

在宁洛高速与徐明高速交汇处拥堵路段,滁州市公安局交巡警支队高速四大队副大队长宣海鹰正在全力疏导车辆。“我们大队共管辖道路107公里,涉及到蚌明、徐明、和滁宁3家,针对国庆车流量大,大队采取了路面巡查、和视频管控2个方面分别安排了2个巡逻组加大路面巡查管控,加强拥堵路段的疏导。”宣海鹰说,虽然辛苦点但付出是值得的,能够保证大家的出行安全,我们苦一点、累一点是值得的。

节日我在岗,高速交警时刻守护高速公路的平安畅通,用坚守向祖国献礼,用坚守喜迎党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页