天长市发展改革委开展“举旗帜·送理论”宣讲活动

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2023-12-05 09:00来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读人次:
字体:打印

11月29日,天长市发展改革委开展“举旗帜·送理论”学习贯彻省委十一届五次全会精神宣讲活动,委机关全体工作人员参加。

宣讲会上委党组成员、机关党委副书记杨劲梅以省委十一届五次全会审议通过的《中共安徽省委关于坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进 奋力走出新时代安徽高质量发展新路的决定》为主题,从十一个方面重要任务展开论述,深入浅出地解读了奋力走出新时代安徽高质量发展新路的深刻内涵。

宣讲结束后,大家纷纷表示要以此次宣讲为契机,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将学习贯彻党的二十大精神、省委十一届五次全会精神与发展改革工作相结合,以实干推动天长经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页