全市青年人才公益招聘会正月初九举行

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2023-01-19 08:55来源:滁州在线作者:全媒体记者李邦军阅读人次:
字体:打印

记者日前从团市委和市人社局了解到,为坚决落实省委、省政府关于稳增长、稳就业工作决策部署,更好地为各会员企业和求职者提供服务,为我市吸引青年人才、留住人才提供支持,2023年全市青年人才公益招聘会将于正月初九(1月30日)在琅琊山庙会现场举行。

本次招聘会以“春风送真情 援助暖民心”为主题,面向待业青年、退伍军人、高校应往届毕业生、技工学校毕业生、各类专业技术人才等群体,将邀请滁州经开区、中新苏滁高新区等园区100家知名企业参加。招聘时间为1月30日上午9时至下午4时,岗位涵盖光伏、半导体、汽车及装备制造、新能源电池、医药器械、智能家电、新型化工、健康食品等多个产业链行业。招聘会地点位于琅琊山停车场,现场还将设立咨询台,为求职青年进行岗位匹配和推荐以及政策咨询。

扫一扫在手机打开当前页