我市发放文化惠民观影“大礼包”

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2024-02-09 08:16来源:滁州在线作者:全媒体记者汤 珏阅读人次:
字体:打印

龙年将至,为不断丰富充实人民群众的精神文化生活,营造欢乐、祥和的节日氛围,由市文旅局主办的“我们的节日·春节”——“文化进万家”惠民电影主题放映活动即将启动,为全市市民奉上文化惠民观影“大礼包”。

据了解,本次主题放映活动时间将持续8天,即从2月10日(大年初一)至2月17日(大年初八)。放映时间均是从14:30开始,放映地点设置在滁州市博物馆二楼报告厅。“市民无需预约,以实际到场为准。”市文旅局有关负责人表示,为更好地提供方便,观影活动采取免预约的方式进行。影片方面则精选了《满江红》《悬崖之上》《跨过鸭绿江》《喜羊羊与灰太狼筐出未来》等8部主旋律、正能量、票房高、口碑好的优秀影片。记者留意到,这些影片囊括了红色电影、喜剧片、卡通片、怀旧片等各类主题,将更加适合广大市民的亲子家庭观影需求。

除了免费观影,还有一项“大礼包”跟龙年有关。活动期间,现场将向观影中属相为龙、姓名中含龙字的市民赠送龙年公仔。数量有限,先到先得,符合条件的市民可凭身份证领取。此外,赠送龙年公仔活动也将在苏宁、万达、金球、星轶等市区12家影院同步推出。

扫一扫在手机打开当前页