您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

关于政府工作报告的决议

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2022-01-10 08:59来源:滁州在线阅读人次:
【字体:】 打印

滁州市第七届人民代表大会第一次会议听取和审议了吴劲市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了市人民政府过去四年的工作,同意报告提出的今后五年发展主要任务和2022年重点工作安排,决定批准这个报告。

会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,在省委省政府和市委的坚强领导下,紧扣市第七次党代会确立的“5688”奋斗目标和“五个前列”“五个更大”愿景,踔厉奋发、笃行不怠,埋头苦干、勇毅前行,加快建设新阶段现代化新滁州,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页